• Newsroom

Medien-Download    Dokumenten-Download

EWM AG расширяет свою серию XQ

Для каждого пользователя технологий MIG/MAG — подходящий сварочный аппарат EWM

Компания EWM AG из Мюндерсбаха расширяет свою серию аппаратов XQ для сварки MIG/MAG: после Titan XQ puls крупнейший в Германии производитель оборудования для дуговой сварки представляет новые аппараты с поддержкой нескольких методов сварки MIG/MAG — Phoenix XQ puls и Taurus XQ Synergic. Промышленное предприятие, производство, мастерская или образовательное учреждение — каждый пользователь найдет подходящий сварочный аппарат XQ для своей задачи. Все устройства серии XQ поддерживают консолидацию цифровых сетей, энергоэффективны и имеют длительный срок службы.

С новыми аппаратами Phoenix XQ puls и Taurus XQ Synergic компания EWM расширяет свою программу решений с современными сварочными технологиями. Сварщики и предприятия могут подобрать для любой области применения и любой задачи подходящий сварочный аппарат XQ. Для этого компания EWM AG предлагает своим клиентам, помимо индивидуальных консультаций, возможность опробовать новые сварочные аппараты на их рабочем месте.

Энергоэффективность

Аппараты с поддержкой нескольких методов сварки MIG/MAG Titan XQ puls, Phoenix XQ puls и Taurus XQ Synergic отличаются удобством управления, низким потреблением электроэнергии, длительным сроком службы и обеспечивают идеальные швы при сварке заготовок из низко- или высоколегированных сталей и алюминия любой толщины и в любых положениях. Инновационные сварочные процессы EWM, которые сразу после приобретения включены в конфигурацию аппаратов, помогают дополнительно сократить расходы на электроэнергию и материалы.

Ориентированы на будущее благодаря переходу на цифровой формат

Аппараты с поддержкой нескольких методов сварки MIG/MAG с технологией XQ готовы к работе в цифровой сети согласно требованиям Индустрии 4.0. Благодаря программному решению ewm Xnet обеспечивается поддержка, документирование и анализ всего процесса изготовления детали — от подготовки к работе до расчета фактических затрат — полностью в электронном виде. Это экономит ценное время и обеспечивает качество.

Упрощение работы одним нажатием кнопки

Варианты панели управления, которые знакомы клиентам EWM по модели Titan XQ puls, теперь доступны и для Phoenix XQ puls и Taurus XQ Synergic. Кнопки избранного, например, помогают упростить рабочий процесс: нажатием кнопки пользователи могут сохранить настроенную рабочую точку, а позже восстановить эту настройку, нажав другую кнопку. Технология XQ также позволяет пользоваться преимуществами сварочных горелок EWM. На горелке можно отобразить и настроить такие параметры, как сварочный процесс, сварочный ток, скорость подачи проволоки, сварочные программы и задания. Благодаря этому нет необходимости возвращаться к механизму подачи проволоки, что занимает много времени.

Дата: 15 февраль 2021 г.

Объем: 2752 знака с пробелами